11 letture     Tempo lettura: 1 Minuto

Sapori d’autunno ad Opi – XI Edizione

saporidautunno-opi

L’evento si svolgerà il 31/10/2015 (ore 18:30) a Opi (AQ)

II Borgo di OPI, ai piedi del Monte Marsicano, per una sera si veste dei colori e dei Sapori dell’Autunno, con una festa antica dal sapore autunnale. Un giorno all’insegna del buon gusto. Nel centro storico, vestito a festa per l’occasione, tra i vicoli, il fresco e la tranquillità del borgo, tra canti e musica popolare, si possono degustare piatti caratteristici della tradizione: la minestra “Opiana”, la tipica “Panonta”, scamorza locale, caldarroste e buon vino. Il falò in piazza colora la serata di un atmosfera magica ed incantevole … Un’occasione unica nel suo genere, da vivere in uno Borghi più Belli d’Italia, Roccaforte del Parco Nazionale d’Abruzzo. Allieterà la serata un gruppo di musica popolare.

Associazione Turistica & Circuito Opi 365

V. San Giovanni 50 – 67051 Opi (Aq)

Web: prolocopi.it – Email : prolocopi@tin.it

Tel: 0863-910622 Mobile: 338-7868033

 

HASTAG #abruzzovivo #abruzzovivoborghi #abruzzovivonelmondo #abruzzovivoarcheologia #abruzzovivoarteecultura #abruzzovivoborghi #abruzzovivocronaca #abruzzovivoenogastronomia #abruzzovivoeventi #abruzzovivoluoghiabbandonati #tabruzzovivomistero #abruzzovivonatura #Civitelladeltronto #abruzzovivopersonaggi #abruzzovivophotogallery #abruzzovivoscienza #abruzzovivoscrivevano #abruzzovivostoria #abruzzovivoterremoto #abruzzovivotradizioni #abruzzovivoviaggieturismo #abruzzovivovideo #abruzzovivomarcomaccaroni






Potrebbe interessarti
La Madre generosa. Dal culto...
La reintegrazione plastica s...
La Luce che cade di Monet e ...
Ho portato a cavallo una nuv...
Schola Cantorum Sancta Maria...
Torna a L’ Aquila la L...
Confartigianato Abruzzo

Autore
Informazioni su Marco Maccaroni 993 articoli
Classe 1956, innamorato di questa terra dura ma leale delle sue innevate montagne del suo verde mare sabbioso dei suoi sapori forti ma autentici, autore, nel 2014, del sito web Abruzzo Vivo

Lascia il primo commento

Lascia un commento